Petites boulettes de boeuf sympas et pas trop chiantes à faire, y’a moyen de les faire franchement piquantes je pense.
Préparation : 10 min
Cuisson : rissolage donc assez rapide
- 200 / 300 gr Boeuf haché
- 1 petit oignon
- 1 gousse d’ail
- Capres
- Cumin (pas mal)
- Paprika (chouïa)
- Piment cayenne (chouïa)
- Sel
- Sauce soja (salée)
- Farine pour surface travail
- Malaxer la viande pour avoir une pate.
- Émincer minuscule oignon, ail.
- Mélanger à la fourchette viande, oignons, ail, capres.
- Ajouter cumin, paprika, piment, pincée de sel, mélanger bien bien
- Ajouter sauce soja (à la louche, on veut pas un mélange trop humide).
- Faire des boulettes de 2 / 3 cm de diamètre, légèrement roulées dans la farine pour la tenue.
- Faire cuire dans fond d’huile d’olive.
- Faire un autre truc à manger dans lequel ce sera bon.
super pour les mômes, sauf si c’est des relous végans auquel cas juste substituer le boeuf avec un truc végan que je connais pas encore
Laisser un commentaire